POLÍTICA DE PRIVACIDAD IMAGINA

En Inversiones Inmobiliarias del Perú S.A. (Imagina) respetamos su derecho a la privacidad y nos encontramos comprometidos con la protección de sus datos personales. Todos los procedimientos y operaciones de Imagina se encuentran adecuados a la Ley 29733, Ley de Protección de datos personales, y el Decreto Supremo 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales. Por ello, ponemos a su disposición la Política de Privacidad aplicable al tratamiento de sus datos personales.

1. Recolección y procesamiento de los datos personales

Al registrar sus datos en nuestra página web usted consiente en proporcionar por tiempo indefinido a Imagina sus datos personales tales como: nombres, correo electrónico, teléfonos, entre otra información que sea solicitada en nuestras páginas web o que usted proporcione voluntariamente. . Asimismo, usted declara que este consentimiento prevalecerá sobre cualquier inscripción en el registro "Gracias… no insista" de Indecopi, el que lo reemplace, o cualquier lista de bloqueo para el envío de comunicaciones. Sin embargo, usted siempre puede revocar su consentimiento o contactarse con nosotros, conforme a la sección 5 de la Política de Privacidad.

2. Finalidad

Al proporcionar sus datos, usted autoriza a Imagina o a las empresas que conforman el mismo grupo inmobiliario para que pueda tratar sus datos personales según las siguientes finalidades: i) enviarle información sobre los proyectos, promociones y servicios ofrecidos por Imagina o las empresas pertenecientes al mismo grupo económico; ii) realizar encuestas y concursos; iii) administrar nuestra lista de clientes; y, iv) atender consultas, sugerencias, reclamos y hacer seguimiento de estos.

3. Tratamiento y transferencia

Imagina o a las empresas que conforman el mismo grupo inmobiliario tratará sus datos personales según las finalidades indicadas en el punto anterior. Este tratamiento consistirá en el registro, almacenamiento, utilización, actualización o comunicación de sus datos personales. Estos serán registrados en una base de datos administrada por nosotros. El tratamiento podrá ser realizado directamente por Imagina, o a través de las empresas que conforman el mismo grupo inmobiliario o a través de un tercer agente, designado por Imagina, dentro o fuera del territorio nacional, únicamente para las finalidades aquí detalladas y autorizadas por usted. En cualquier caso, Imagina garantiza la seguridad y confidencialidad del tratamiento de sus datos personales.

4. Medidas de seguridad

Imagina o a las empresas que conforman el mismo grupo inmobiliario adoptarán todas las medidas técnicas y organizacionales razonables para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales contra el uso indebido, la alteración, pérdida o divulgación no autorizada.

5. Contacto y ejercicio de derechos de titulares de datos personales

Si usted tuviera consultas, comentarios, sugerencias y preguntas sobre nuestra Política de Privacidad o desea ejercer sus derechos como titular de datos personales, por favor escríbanos al siguiente correo electrónico: consultas@imagina.com.pe